Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:28 

птица луны
Experimentum crucis
Что то я устала. Последние две недели длились словно два месяца. Вроде бы так насыщенно. Вроде бы жила в своем ритме. Вроде бы рисовала, читала. И мне это все безумно нравилось, было такое классное чувство - что нашла что то правильное, поток, и вот теперь не отпущу. Что вот так рисовать в закрытой квартире, просыпаться по ночам, просыпаться и что то читать за чашкой кофе, смотреть, читать, рисовать - так наполненно и осмысленно было. как очень давно не было. Может никогда даже.
Интересно, ведь это наверно все импульс полученный от книжки - и понеслась в чужом темпе с чужими ценностями. Сейчас так кажется. В начале то глаза горели от осмысленности мира вокруг и внутри. От разумности и четкости, от силы отметать все не нужное, от силы и какой то внутренней холодности, что так сочеталась с одиночеством, и что так хорошо сочетается с дружбой на расстоянии, и с нетактильностью. Словно глаза поменяли цвет на холодный и резкий, вместо теплого и глубокого.
Книги делают странные вещи. Ритмы тоже, быстрое выгорание - отвратительно. Наверно для многих
влюбленность похожа на это чувство - сначала так классно, так сильно и ярко, а потом как вату жуешь, отплеваться сил не хватает.
Сейчас как то все вдруг кажется серым, выцветшим. Но и отдыхать не хочется, не понятно как, ведь чтобы отдохнуть надо делать что то приятное. А я вроде все приятное уже сделала, сделала все интересное, и вдруг оно выцвело. Только что сияло - и бац. Тьма. Нет, не тьма, пустота.
Хочу обратно силы и энергию. Две недели! Две недели... Как так можно, почему так быстро силы кончаются? Конечно, две недели где все время бодрствования что то происходило. Можно сказать без стопа.
А вот позавчера я уехала на пионерскую и переломилась как тонкая веточка в неосторожной руке. Расклеилась,
Вытекла энергия как вода из ракушки с трещинкой. В землю, в песок. И только сегодня войдя домой я это поняла.
Да. На пионерской было хорошо. Там дом. ну, точнее первый дом. Хотя смотреть в окно там грустно - серо слишком, и эти многоэтажки - глаза б их не видели. Но в самой квартире так просторно и спокойно. И совсем иначе чем у меня. Может от того что я там не живу, может от чего то еще.
Люблю понимать чего я хочу - тогда понятно что делать. Если это конечно что то зависящее от меня самой. А вот понимать что я застопарилась. особенно после полета - как голубь клювом в стекло - бр..
остановите, я сойду.


@темы: дневник

URL
Комментарии
2015-12-05 в 05:58 

Mirra Bravo
И слог не спасёт, и контекст ничего не даст, и что бы ты ни писал, ты всегда фантаст. (c) Дана Синдерос
Про влюбленность хорошо подмечено. Только у меня, что на влюбленность, что на чуждые мне ритмы прошита внутри защита — меня сразу, если это не мое, начинает скручивать, начинается отторжение.

2015-12-05 в 06:14 

птица луны
Experimentum crucis
Mirra Bravo, удобно))) надеюсь у меня разовьется со временем стопор неправильного заранее.

URL
   

лабиринты

главная