04:00 

птица луны
Experimentum crucis
Кажется одно из моих прекрасных умений - это "перегибать палку".
В том что я делаю, или не делаю. В том на что затрачиваю усилия, вбрасывая всю энергию в то что мне интересно, настолько что не замечаю что пора остановиться, потому что заканчивается не просто энергия на дело, а заканчивается энергия на поддержание жизненных сил. В балансе уединенности и общения, урезая первое до нуля, и не слыша себя, теряя связь с самой собой, а слышать начинаю только тогда, когда положительно нейтральная норма общения начинает заходить на отметку минус.
Почему то я не умею вовремя останавливаться - я просто не понимаю что пора остановиться, и реагирую только на негаивные звоночки, когда они превращаются в мигающую красную кнопку над моей головой.
Мой жизненный ритм похож на бенгальские огни. или так - на пачку огней и одну вечно горящую свечу. Свеча - это я сама, и слава богу она горит. А огни - это силы, это энтузиазм, это поступки - я загораюсь сильно и быстро, горю во все стороны отбрасывая искры, но в таком темпе - сгораю до палочки, и остается еле теплящаяся свеча, которую приходится прикрывать от сквозняков, тут же влетающих в мой мир.

@темы: дневник

URL
   

лабиринты

главная