02:51 

Женская любовь миф

птица луны
Experimentum crucis
Хм. А может быть женской сестринской любви вообще не сущесвует? и я возвела в некий абсолют то, чего нет. Есть женская дружба, но такая, когда надо понимать, что отношения это не высшая ценность, не как с мужчиной - Любовь. стоит оказаться женским отношениям перед выбором, свобода или подруга, мужчина или подруга - что угодно серьезное, или подруга, даже если эта подруга называется сестра, даже если это принесет подруге боль - то всегда перевесит другое. нет женской верности и любви, и значит нет предательсва, просто, не стоит питать иллюзий. Женщине реально важна она сама, любимый мужчина и возможность дружить,с другими, пока это не требует каких т о серьезных дейсвий. в отличии от любви между мужчиной и женщиной, которую испытания только укрепляют.
Ведь и я сама - не способна серьезно злиться на мужчину, которого люблю, вообще не считаю его серьезно в чем то виноватым, во время ошибок, потому что люблю и знаю что любима и свято верю в это.
А Женщину, совершившую подлость - ненавижу всей душой, даже если люблю. и вот. я могу ненавидеть девушку, которая была близкой, дургая девушка - может предать ту, которую любила. Может я конечно так злюсь, по то му что считаю что только девушка может понять девушку, и боль принесенная с пониманием что делаешь - чудовищна, ведь женщина может встать на место другой женщины. Мужчина же никогда не поймет женских эмоций и чувств, и он если бы знал что делает, никогда бы не причинил ни секунды боли, я уверена.
Наверно женская близость это лишь дружба, отношения которые имеют смысл и ценность, но не слишком большую. Наверно это надо понимать, и говоря о любви делить ее на настоящую, и сестринскую - женскую, и не ждать большего чем она есть. ведь не ждешь же от друга того, что сделает близкий, от приятеля того, что сделает друг. и от женских отношений не надо ждать того, что называется настоящей любовью и близостью - они могут быть таковыми в условиях комфорта, но в сложностях - они горят, ломаются, не дают опору, и наверно, не должны.
Все мы подлые сучки, не способные на настоящую любовь к своей сестре, не способные сами по себе на эту самую любовь, и только рядом с мужчиной можем по настоящему и любить и прощать и верить сильно и искренне, знать что не будет ни подлости ни ненависти - ничего того, что делаем мы сами друг с другом.

@темы: дневник

URL
   

лабиринты

главная